In the Garden

 

hydromel restaurante brasilia luz de velas in the garden salada crepe galette culinaria francesa (3)

Bom pra: um primeiro encontro.

O que mais gostamos: o ambiente e o cardápio.

 

Conhecemos o In The Garden totalmente por acaso. Eu e o André resolvemos sair para comer e beber e queríamos um lugar novo e diferente. Demos uma olhada naquela revista Veja Brasília e encontramos 3 possíveis opções. Passamos na frente das duas primeiras e não gostamos de nenhuma. A primeira tinha telões enormes com jogo de futebol e a segunda não chamou muito nossa atenção. Partimos então para a terceira, o Victrola Bar, na 413 norte, que é bem voltado para música.

Estacionamos o carro e resolvemos dar uma volta pela quadra pra conhecê-la melhor. Quando passamos em frente ao In the Garden, vimos que tinha música ao vivo (adoro) e mudamos nossos planos para conhecê-lo. De cara já adoramos o lugar, tinha luz de velas, um clima bem descontraído e meio rústico, de frente para o parque, e uma música ótima (começou com MPB e partiu para os rocks clássicos) – tudo o que eu e o André gostamos.

Quando abrimos o cardápio gostamos mais ainda. Além do cardápio de cerveja, tinha Hydromel, um vinho de mel artesanal bem medieval (inclusive no cardápio dizia que é a bebida mais antiga do mundo),  e já que a gente tava nesse espírito de inovar resolvemos pedir! kkk

É muito bom conhecer o lugar assim sem pré-julgamentos, pois cada detalhe é uma nova descoberta. Depois de observar o cardápio vimos que se tratava de um restaurante de crepes e galettes e, apesar do nome em inglês, de culinária francesa. Os preços são super justos (acho que o crepe que o André pediu foi 18 reais), com ótimas combinações de sabores (queijos diversos, salmão defumado, espinafre, presunto parma, etc) e a maioria dos galettes e crepes é feita de trigo sarraceno, que é sem glúten, com uma massa super leve e saborosa. Eu infelizmente estava sem fome e pedi apenas uma salada (gigantesca), mas que estava deliciosa.

Enfim, o lugar foi uma sucessão de surpresas agradáveis e com certeza voltaremos lá, quero experimentar os crepes mesmo. Primeiro a música, depois a luz de velas, depois o cardápio, os preços, as bebidas e no fim ainda vimos que tinha umas mantas colocadas na varanda para quem estivesse com frio. Amei a ideia. Outra coisa que achei legal foi o público que vi frequentando, que variou desde casais de todas as idades, famílias e também grupos de amigos.

No final a conta deu cerca de R$ 140 reais, incluindo 10% e couvert, o que foi bem justo, já que comemos e bebemos à vontade, em um ambiente super agradável e com músicas ótimas.

 

hydromel restaurante brasilia luz de velas in the garden salada crepe galette culinaria francesa A luz de velas, o hydromel (R$ 13,00) e uma cerveja escura da Eisenbahn, Dunkel (Acho que era R$ 9,50).

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Entrada: mini galettes de sabores diversos (tinha de bacon, queijos, presunto parma, espinafre, salmão defumado, etc). R$ 16,00.

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Minha salada: Salada In the Garden (mix de alface, pedacinhos de galette de sarraceno, gorgonzola, presunto parma, moutarde à l’ancienne (não sei o que é), levadura de cerveja. Muito boa e gigante.  Tinha a opção mini também. R$ 22,00.

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O crepe do André: sei que era de chocolate caseiro e sorvete de creme. Ele falou que foi o mais saboroso que já comeu e ficou meia hora elogiando, devia estar uma delícia, mas não quis provar =/. (Acho que foi R$ 18,00).

 hydromel restaurante brasilia luz de velas in the garden salada crepe galette culinaria francesa (5)Pedimos pra acompanhar um vinho tinto chileno Reservado, Cabernet Sauvignon (Acho que foi R$ 40,00).

 

In the Garden

413 Norte, bloco E.

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