Restaurant Week Brasília | Le Plateau D’argent

restaurantweekrestaurantesbrasilia

Bom pra: um almoço de trabalho.

O que mais gostamos: o atendimento.

Uma vez, logo no começo do namoro, eu e o André fomos em um restaurante aqui em Brasília. Chegando lá os preços eram tão absurdos e a gente estava tão pobre que comemos a entrada e fomos embora pra um lugar mais barato kkkkkkkk. A gente morreu de rir, mas acho que foi por situações como essa e pelo medo dos preços de alguns restaurantes, que criaram o Restaurant Week. Até o dia 10 de agosto está rolando em Brasília e Goiânia e como seus preços são predefinidos (R$ 42,90 almoço e R$ 52,90 jantar), dá pra ir sem medo.

Dia 1º foi aniversário da minha irmã e fomos almoçar no Le Plateau D’argent, um restaurante que fica no Hotel Mercure aqui no Setor Hoteleiro Norte, perto do meu trabalho. A escolha do restaurante foi bem simples, minha irmã é vegetariana e era um dos poucos em que entrada, prato principal e sobremesa eram acessíveis a ela.

Eu AMEEEI. Acertamos na escolha. Os pratos estavam uma delícia e o atendimento foi ótimo!! O garçom viu que a gente estava meio perdida no que pedir para beber e falou que ia preparar um drink surpresa pra gente (que foi o Tequila Sunrise), e que se a gente não gostasse, não precisava nem pagar! Adoramos e no final das contas eles não cobraram o da minha irmã por ser aniversário dela.

O restaurante tem um estilo clean, com um jeito mais business. Se você quer um climinha mais romântico, escolha outro restaurante. Minha experiência no Le Plateau D’Argent foi boa também porque serviu para tirar a ideia que tive do Restaurant Week de outra vez que fui, quando escolhi um restaurante em que os pratos vieram com micro comidinhas, dessa vez saí tão satisfeita que até a hora do jantar não queria comer nada.

 

Entradas

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Camadas de pimentão e tomate confit – creme de queijo canastra e salmão defumado

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Tapioca de minas frescal – manteiga de garrafa, tomate seco e fresco, rúcula e molho cremoso de limão

 

 

Pratos Principais

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Filé de surubim à Maria Periquita – surubim e legumes frescos grelhados com molho cremoso de cogumelos, alho poró, Chardonnay e creme fresco

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Grand risoto – com cogumelos frescos, grana padano e limão siciliano (que deu um toque muito gostoso no prato)

 

Sobremesa

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Crepe de banana – com gorgonzola e calda de cajá e sorvete crocante

 

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 Nós e os drinks 😉

3 comentários sobre “Restaurant Week Brasília | Le Plateau D’argent

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